Warum hat die neue Installation der Nik Collection by DxO meine bestehende Version der Nik Collection überschrieben?

Diese Informationen gelten für Version: 2018, 2, 3, 4

Ältere Versionen der Nik Collection werden standardmäßig überschrieben, da es sich um eine aktualisierte Version handelt und es nicht notwendig ist, Duplikate zu haben.

Falls Sie sich entscheiden sollten, die aktuelle Version nicht zu nutzen und Sie eine Version der Nik Collection by DxO besitzen, die  sie seit ihrer Veröffentlichung im Jahr 2018 gekauft haben, können Sie die neue Version jederzeit deinstallieren und die Vorgängerversion erneut von Ihrem Kundenkonto herunterladen und installieren.

Wenn Sie ein Anwender aus der Zeit vor der Veröffentlichung der Nik Collection by DxO sind, beachten Sie bitte, dass diese Versionen nicht mehr verfügbar sind. Sie sind also dafür verantwortlich, dass Sie sich dafür entscheiden, diese Software von Ihrem Computer zu entfernen, indem Sie die Demoversion oder die kostenpflichtige Version laden und installieren. Bitte beachten Sie, dass diese Warnung auch während des Installationsprozesses von Nik Collection by DxO angezeigt wird.