Ich aktualisiere mein DxO PhotoLab: Werden meine Daten automatisch migriert?

Diese Informationen gelten für Version: 4, 5

Upgrade von DxO PhotoLab 3 (Windows & macOS) :

DxO PhotoLab 4 oder 5 migriert automatisch Ihre bestehenden Daten, einschließlich: der Datenbank, aller Presets, aller Ihrer benutzerdefinierten Arbeitsbereiche sowie der heruntergeladenen optischen Module

Upgrade von einer älteren Version (Windows)

Bei einem Upgrade von einer älteren Version werden Ihre Daten nicht automatisch auf die neueste Version von DxO PhotoLab migriert. Hier sehen Sie, wie Sie Ihre bestehenden Daten Schritt-für-Schritt manuell importieren können.

- Arbeitsbereiche importieren

Bitte beachten Sie: In DxO PhotoLab 4 oder 5 wurde die Benutzeroberfläche erweitert und verbessert. Daher empfehlen wir Ihre benutzerdefinierten Arbeitsbereiche neu zu erstellen, ohne die alten zu importieren.

Falls Sie sie dennoch übernehmen und manuell kopieren möchten, gehen Sie zu: " C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab (alte Versionsnummer)\ Workspaces" und kopieren Sie die benötigten Arbeitsbereiche in " C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\Appata\Local\DxO\DxO PhotoLab 4 oder 5\ Workspaces".

- Presets importieren

Um Ihre benutzerdefinierten Presets zu importieren, gehen Sie in das Verzeichnis “C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab (alte Versionsnummer)\Presets” und kopieren die Presets, die Sie benötigen “C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab 4 oder 5\Presets”.

- Datenbank importieren

Zum Importieren der alten Datenbank gehen Sie nach “C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\\AppData\Roaming\DxO\DxO PhotoLab (alte Versionsnummer)\Database” und kopieren den Inhalt nach “C:\ Benutzer\<Ihr Benutzername>\\AppData\Roaming\DxO\DxO PhotoLab 4 oder 5\Database”

Upgrade von einer älteren Version (macOS):

Bei einem Upgrade von einer älteren Version werden Ihre Daten automatisch in DxO PhotoLab 4 oder 5 migriert.