Systemanforderungen für DxO PhotoLab

DxO PhotoLab:

• Version 5:

Apple macOS
  • Minimale Systemanforderungen:
      • Beliebige CPU
      • 8 GB RAM
      • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher
      • macOS 10.15.7 (Catalina), 11.0 (Big Sur) oder 12.0 (Monterey)
      • Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher zur Verarbeitung der GPU-Beschleunigung
  • Empfohlene Systemanforderungen:
      • Intel® Core™ i7 4. Generation oder höher oder Apple Silicon
      • 16 GB RAM
      • 6 GB verfügbarer Festplattenspeicher
      • AMD Radeon™ Pro 580X oder besser für Intel® Macs
Microsoft® Windows®
  • Minimale Systemanforderungen:
      • Jede CPU, die SSE 4.1 unterstützt
      • 8 GB RAM
      • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher Microsoft® Windows® 10, Version 1809 oder höher (64 Bit und weiterhin von Microsoft® unterstützt)
  • Empfohlene Systemkonfiguration:
      • Intel® Core™ i7 4. Generation oder besser oder AMD Ryzen™
      • 16 GB RAM
      • 6 GB verfügbarer Festplattenspeicher
      • Windows® 10 Version 2004 oder höher
      • NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 5500 oder besser mit den neuesten Treibern

• Version 4:

Apple macOS
  • Intel Core ™ i7 4. Generation oder höher empfohlen
  • 8 GB RAM (16 GB empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • macOS 10.14.6 (Mojave), 10.15 (Catalina) oder 11.0 (Big Sur)
  • Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher für die GPU-Beschleunigung
  • AMD Radeon™ R9 M290X oder höher empfohlen für DeepPRIME
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i7 4. Generation oder höher empfohlen, oder AMD Ryzen™ )
  • 8 GB RAM (16 GB oder höher empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64 Bit) oder Microsoft® Windows® 10 Version 1809 oder höher (64 Bit und noch von Microsoft unterstützt). Windows® 10 version 2004 or höher empfohlen
  • Mit DirectX 10 kompatibles System
  • Mit OpenCL™ 1.2 kompatible Grafikkarte mit 1GB Videospeicher
  • NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 580 or höher empfohlen für DeepPRIME (Die GPU-Beschleunigung wird nur ab Windows 10 Version 1903 unterstützt)

• Version 3:

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB verfügbarer Festplattenspeicher (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina)
  • Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher für die GPU-Beschleunigung
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64 Bit) oder Microsoft® Windows® 10 Version 1607 oder höher (64 Bit und noch von Microsoft unterstützt)
  • Mit DirectX 9.0c kompatibles System
  • Mit OpenCL™ 1.2 kompatible Grafikkarte mit 1GB Videospeicher

• Version 2:

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB verfügbarer Speicherplatz (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave)
  • Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher zur Unterstützung der GPU-Beschleunigung
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) mit Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit) oder Microsoft® Windows® 10 Version 1607 oder höher (64-bit und noch von Microsoft unterstützt)
  • DirectX 9.0c kompatibles System
  • OpenCL™ 1.2-kompatible Grafikkarte mit 1GB Videospeicher

• Version 1:

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenplatz (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.11 (El Capitan), 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra)
  • Grafikkarte mit 512 MB Video-RAM (VRAM) zur Unterstützung der GPU-Beschleunigung
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenplatz
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) with Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), or Microsoft®, Windows® 10 (64-bit, und immer noch von Microsoft® unterstützt)
  • DirectX 9.0c-fähiges System
  • OpenCL™ 1.2-fähige Grafikkarte mit 1 GB Video-RAM (VRAM) zur Unterstützung der OpenCL™-Beschleunigung