Systemanforderungen für DxO PureRAW

DxO PureRAW:

• Version 1:

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 oder höher oder Apple Silicon
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB oder mehr verfügbarer Festplattenspeicher
  • 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur)
  • GPU Kompatibilität: Mindestens: NVIDIA GeForce 8 Serie, ATI Radeon HD2000 Serie, sowie Intel HD Graphics 2000 Serie oder Apple Silicon. Wenn keine kompatible Grafikkarte verfügbar ist, wird die GPU-Beschleunigung deaktiviert und die CPU verwendet
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 oder AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB oder mehr verfügbarer Festplattenspeicher
  • Microsoft® Windows® 10 Version 1809 (64-bit) oder höher
  • GPU Kompatibilität: Mindestens: NVIDIA GeForce 8 Serie, ATI Radeon HD2000 Serie, sowie Intel HD Graphics 2000 Serie oder Apple Silicon. Wenn keine kompatible Grafikkarte verfügbar ist, wird die GPU-Beschleunigung deaktiviert und die CPU verwendet