Die Preise Ihrer Wettbewerber sind besser als Ihre neuen Preise.

Diese Informationen gelten für Version: 5

Auch wenn wir verstehen, dass das Gras auf der anderen Seite manchmal grüner aussieht, gibt es mehrere Faktoren zu berücksichtigen: Bildqualität, Flexibilität bei der Anzahl der aktivierten Computer, Kundenservice etc. Wir glauben, dass wir insgesamt einen absolut konkurrenzfähigen Preis anbieten. In den letzten Jahren haben wir viele Verbesserungen vorgenommen und neue Funktionen eingeführt, wie z.B. DxO Smartlighting, ClearView Plus, PRIME und DeepPRIME, CoorWheel, Instant Watermarking sowie Fotothek.