Anstelle einer hochgeladenen Miniaturansicht erscheint ein „!"-Symbol. Woran liegt das?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2

Das Bild könnte im Laufe des Prozesses beschädigt worden sein.

Wenn dies der Fall ist, löschen Sie bitte die Bibliothek mit der Schaltfläche „Löschen", löschen Sie die neu erstellten optimierten Dateien, die beschädigt sind, importieren Sie Ihr(e) Originalbild(er) noch einmal und starten Sie die Verarbeitung erneut.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 15 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden