Brauche ich DxO PureRAW wenn ich schon DxO PhotoLab habe? Worin besteht der Unterschied?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2

Benutzer von DxO PhotoLab 4 & 5 ELITE Edition haben bereits Zugang zu DeepPRIME, so dass der Kauf der zusätzlichen Software nicht notwendig ist, es sei denn, Sie möchten die Rauschminderungsfunktionen in einer separaten Software nutzen.

Benutzer der DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition können mit DxO PureRAW den neuesten Rauschminderungsalgorithmus von DxO Labs benutzen, aber es kann für Sie vorteilhafter sein, in Ihrem Kundenkonto ein Upgrade auf die ELITE EditionDxO PhotoLab 5 durchzuführen.