Welche der verschiedenen DxO Technologien zur Rauschminderung sollte ich verwenden?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2

Hier ein Vergleich der drei verschiedenen Rauschminderungstechnologien:

• HQ: Schnelle und qualitativ hochwertige Rauschminderung, bietet jedoch die geringste Entrauschung unter den drei Methoden.
  • PRIME: Starke Analyse des Bildes, optimale Detail- und Farberhaltung, keine Glättung. Die Verarbeitungszeit dauert länger als beim HQ-, ist aber kürzer als beim DeepPRIME-Modus.
  • DeepPRIME: basiert auf künstlicher Intelligenz und bietet im Vergleich zu den beiden anderen Methoden qualitativ bessere Ergebnisse. Die Verarbeitungszeit hängt von der GPU des Nutzers ab.