Wie nehme ich Einfluss auf DxOs optische Korrekturen?

Diese Informationen gelten für die Version(en): 2

DxO PureRAW wurde als 1-Klick-Lösung konzipiert.

• Sie können die Korrektur der globalen Objektivschärfe ein- oder ausschalten (nur bei der DeepPRIME-Methode zur Rauschminderung).
  • Das Ein- oder Ausschalten der Verzeichnungskorrektur ist ebenfalls möglich

Wenn Sie nach einer besseren Kontrolle über die Korrekturen suchen, suchen, empfehlen wir stattdessen einen Blick auf DxO PhotoLab, das die gleichen Korrektur-Engines wie DxO PureRAW verwendet, mit Ausnahme von DeepPRIME XD, das nur in DxO PhotoLab 6 ELITE Edition verfügbar ist, jedoch mit einem umfassenden Set von Steuerelementen für RAW-Konvertierung und Bildbearbeitung.