Kann ich optische Korrekturen vor dem Export in der Vorschau anzeigen / vergleichen?

Diese Informationen gelten für alle Versionen

Ja, Sie können optische Korrekturen über den Vorschaumodus vergleichen. Dies geht entweder, wenn Sie nach der Verarbeitung Ihrer Bilder dazu aufgefordert werden oder durch Doppelklick auf das betreffende Bild in der Bibliothek.

Mit der Version 4 können Sie sich das Ergebnis der optischen Korrekturen auch „mit Vorschau Bearbeiten” ansehen, bevor Sie die Dateien verarbeiten.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 2 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden