Wie kann ich das DxO PureRAW Plug-in für Adobe Lightroom Classic CC unter Apple Mac OS installieren oder neu installieren?

Diese Informationen gelten für die Version(en): 2

Apple Mac OS Benutzer werden während des Installationsvorgangs aufgefordert, das DxO PureRAW 2 Plug-in für Adobe Lightroom Classic CC zu installieren.

Wenn das Plug-in zu diesem Zeitpunkt nicht installiert wird, kann es manuell über die Option DxO PureRAW 2 Plug-in für Adobe Lightroom Classic CC installieren im Menü Datei von DxO PureRAW 2 hinzugefügt werden.