Erfordert die DxO PureRAW einen Internetzugang?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2, 3

Bitte beachten Sie, dass DxO PureRAW 3 ab Version 3 maximal 37 Tage im Offline-Modus betrieben werden kann. Nach 30 Tagen Offline-Nutzung wird eine Benachrichtigung angezeigt, die auffordert, sich erneut Verbindung mit den DxO-Servern zu verbinden. Um die neuesten Funktionen und Tools von DxO optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Software zu starten, während eine Internetverbindung besteht und sie vor jeder Reise oder Periode ohne Internet zu aktualisieren. Dieser Ansatz garantiert alle wesentlichen DxO-Funktionalitäten auch ohne Internetverbindung für die zulässige Höchstdauer nutzen zu können.