Für welche Kamera-Objektiv-Kombinationen unterstützt DxO PureRAW die RAW-Dateien?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2

DxO PureRAW unterstützt die in der Liste der unterstützten Kameras und Objektive aufgeführten Dateiformate.

Um unsere Seite mit unterstützten Kameras und Objektiven direkt von diesem Artikel aus anzuzeigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.

Die Versionsnummern in dieser Liste geben an, wann die Unterstützung für die jeweilige Kamera eingeführt wurde: alle nachfolgenden Versionen sind natürlich ebenfalls kompatibel, sofern nicht anders angegeben.