Sie versprechen eine 4x schnellere Verarbeitung. Das ist nicht der Fall//Verwendet man DeepPRIME, dauert die Verarbeitung auf meinem "alten" Rechner recht lange.

Diese Information gilt für die Version(en): 2

Wir geben an, dass die DeepPrime-Verarbeitung auf neuerer Hardware schneller ist, weil wir Tensor Cores und Apple Neural Engine Technologien verwenden. Jede Hardware, die mit diesen Beschleunigungstechnologien kompatibel ist, führt zu einer kürzeren Ausführungszeit. Ältere Hardware wird keinen Geschwindigkeitszuwachs verzeichnen.