Was ist neu in DxO PureRAW 2?

Dies ist neu in DxO PureRAW 2:

2 neue Workflows, nach denen unsere Anwender gefragt haben, um Zeit zu sparen:

• Direkte Verarbeitung per Finder/Explorer ohne Öffnen des Interfaces von DxO PureRAW 2.
  • Lightroom Plug-in mit der Besonderheit, dass Korrekturen, die zuvor in Lightroom am Bild vorgenommen wurden, beibehalten werden. Nur die Rauschunterdrückung und die optischen Korrekturen im Bild werden aktualisiert.

40 neue Kameras wurden unterstützt, 26 von Fujifilm und 14 von anderen Herstellern sowie insgesamt 8000 neue Module. Hier finden Sie die gesamte Liste der unterstützten Kameras und Objektive.

Um unsere Seite mit unterstützten Kameras und Objektiven direkt von diesem Artikel aus anzuzeigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.