Was ist neu in DxO PureRAW 4?

Diese Informationen gelten für die neueste Version

DxO PureRAW 4 bietet zahlreiche Verbesserungen:

• einschließlich der neuen präzisen Verarbeitung mit DeepPRIME XD2 und einem neuen Algorithmus zur Korrektur der Objektivschärfe,
  • vorschau der Rauschunterdrückung in Echtzeit,
  • ein neues Widget ermöglicht es Ihnen nicht nur, Ihre Verarbeitung im Auge zu behalten, während Sie an anderen Projekten arbeiten, sondern es erkennt auch automatisch Speicherkarten und externe Laufwerke,
  • verbesserte benutzerdefinierte Namenskonventionen für jeden Bildstapel

Um unsere Seite mit unterstützten Kameras und Objektiven direkt von diesem Artikel aus anzuzeigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.