Welche Änderungen wurden an der Funktionsweise von Kontrollpunkten in Viveza, Silver Efex, Analog Efex und Color Efex vorgenommen?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 4, 5

Die Benutzeroberfläche von Viveza, Silver Efex, Analog Efex und Color Efex wurde übersichtlicher gestaltet und zeigt jetzt für Kontrollpunkte nur noch den Radius-Schieberegler in der Vorschau an.

Die anderen Einstellungen gibt es weiterhin und befinden sich auf der rechten Seite des Plug-ins.