Wann genau steht „Letzte Bearbeitung“ zur Verfügung?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 4, 5

„Letzte Bearbeitung" ist in allen Programmen (außer Perspective Efex) wie folgt verfügbar:

1. Um die Funktion nach dem Start der Software in Adobe Lightroom Classic CC nutzen zu können, rufen Sie das Menü „Bearbeiten" auf und klicken Sie auf „Letzte Bearbeitung anwenden".
  2. In Adobe Photoshop ist die Funktion über die Optionen „Letzte Bearbeitung“ im Selective Tool verfügbar, nachdem Sie auf den ausgewählten Plug-in-Eintrag geklickt haben, um ihn zu auszuklappen.
  3. Um die Funktion zu verwenden, während Sie die Software im Standalone-Modus verwenden, müssen Sie zum „Bearbeiten“-Menü wechseln und auf „Letzte Bearbeitung anwenden“ klicken.