Wenn ich Adobe Lightroom oder DxO PhotoLab als Hostapplikation verwende, kann ich nur mit TIFFs arbeiten, die sie erzeugen: Warum ist es nicht möglich, RAWs oder zumindest DNGs mit der Nik Collection zu öffnen?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 2018, 2, 3, 4, 5

Nik Collection wurde nicht für eine Kompatibiliät mit RAW-Dateien entwickelt. Sie wurde ursprünglich als Plug-in konzipiert, daher ist sie kompatibel mit JPEG- oder TIFF-Bildern im RGB-Farbraum.