Warum wird mein Adobe Photoshop-Fenster inaktiv, wenn ich ein Nik Collection Plug-in öffne oder wenn Meta-Presets angewendet werden? Warum kann ich in Photoshop nicht an anderen Bildern weiterarbeiten?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 2018, 2, 3, 4, 5, 6

Dies ist ein normales Verhalten, wenn Plug-ins in Adobe Photoshop geöffnet sind, und betrifft nicht nur Nik Collection Plug-ins.

Dieses Verhalten tritt auch bei der Verwendung von Meta-Presets auf, da Nik Collection im Hintergrund ausgeführt wird, um die verschiedenen ausgewählten Effekte anzuwenden.