Mir fehlen das Einstellungsmenü und die Schaltflächen zum Speichern / Abbrechen. Warum wurden diese entfernt?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 4, 5

Diese Funktionen wurden aus drei Gründen in das Menü Datei verschoben:

  1. Wir haben diese Buttons entfernt, um die Benutzeroberfläche übersichtlicher zu gestalten.
  2. Es entspricht der Benutzerführung moderner Software und ist konsistent mit aktuellen Software-Benutzeroberflächen.
  3. In der Vorgängerversion waren Kunden, die gerade die Taste gedrückt hatten, um ihr Bild zu speichern, oft verärgert darüber, dass die Software sie überschrieb. Die Auswahl einer Option im Menü bedeutet, dass Benutzer genau wissen, was passieren wird: „Speichern“ überschreibt die Originaldatei, während „Speichern unter“ ein Duplikat des Bildes mit den angewendeten Anpassungen erstellt.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 10 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden