Wenn ich Quick Edit (Schnelle Bearbeitung) oder letzte Bearbeitung verwende: Was passiert, wenn meine Bilder eine unterschiedliche Ausrichtung haben?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 4, 5

Der exakt gleiche Effekt, den Sie zuletzt vom ausgewählten Plug-in angewendet haben, wird erneut angewendet, unabhängig ob Hoch- oder Querformat. Wenn Sie z. B. einen Verlaufsfilter in Ihrem Bild A als Hochformat im oberen Bereich anwenden und es sich bei Bild B um ein Querformat handelt, wird mit „Letzte Bearbeitung" der Verlaufsfilter auch in Bild B im oberen Bereich angewendet.