Kann ich mehrere Plug-ins kombinieren wenn ich mit dem nicht-destruktiven Workflow arbeite?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 3, 4, 5

Der nicht-destruktive Workflow ist in Adobe Lightroom Classic CC und DxO PhotoLab 2 (sowie nachfolgenden Versionen von DxO PhotoLab) verfügbar. Im nicht-destruktiven Workflow ist es jedoch nicht möglich, mehrere Plug-ins zu kombinieren.Der nicht-destruktive Workflow ist immer auf ein Plug-in begrenzt, aber uneingeschränkt wenn man hin- und herwechselt.

Um direkt aus diesem Artikel zum Benutzerhandbuch zu gelangen, klicken Sie bitte auf diesen Link.