Gehen meine benutzerdefinierten Presets verloren, wenn ich das Deinstallationsprogramm verwende? Wie kann ich sie retten?

Diese Informationen betreffen die Version(en): 4, 5

Wenn Sie Nik Collection über eine frühere Version von Nik Collection by DxO installieren, werden Ihre Presets automatisch in die neue Version der Nik Collection migriert. Wenn Sie das Nik Collection Deinstallationsprogramm verwenden, um eine frühere Version der Nik Collection by DxO zu deinstallieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um benutzerdefinierte und importierte Presets zu sichern. Ansonsten gehen die Presets verloren.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 2 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden