Wo finde ich das DxO ViewPoint Plug-in für DxO PhotoLab und wie installiere ich es?

Diese Information gilt für die Version(en): 3, 4

Es ist keine zusätzliche Installation erforderlich: Sobald DxO ViewPoint aktiviert wurde, sehen Sie in PhotoLab eine dedizierte Palette namens „DxO ViewPoint“ zusammen mit Icons für die Funktionen von ViewPoint in der Menüleiste.

Bitte beachten Sie: Die neuen Funktionen von DxO ViewPoint 4 wie z. B. das neue ReShape-Symbol sind nur in DxO PhotoLab 6 verfügbar.
Das Werkzeug zum Spiegeln ist im Menü Bild > Ausrichtung und durch Rechtsklick auf ein Miniaturbild im Bild-Browser verfügbar.