Muss ich die Demoversion deinstallieren, bevor ich auf die bezahlte Vollversion upgraden kann?

Diese Information gilt für die Version(en): 1, 2, 3, 4

Sie müssen die Demoversion nicht deinstallieren. Um von der Demoversion auf die bezahlte Vollversion zu wechseln, benötigen Sie lediglich einen Aktivierungscode, den Sie über unseren Online-Shop erwerben können.

Um unseren Online Shop direkt von diesem aus Artikel zu besuchen, klicken Sie bitte auf diesen Link.