Je ne vois que les options pour la réduction du bruit DeepPRIME et DeepPRIME XD. Qu'est-il advenu des anciennes options HQ et PRIME ?

Ces informations s’appliquent à la dernière version

La fenêtre des préférences comprend désormais une nouvelle option vous permettant d'afficher/masquer les algorithmes de traitement existants. Cochez l'option "Technologies de traitement" pour afficher les méthodes de traitement de réduction de bruit DxO HQ et PRIME aux côtés de DeepPRIME et DeepPRIME XD2.

Les options de débruitage PRIME et DeepPRIME XD2 ne sont pas accessibles pour le moment pour les fichiers Fujifilm X-Trans.