Mon système est-il suffisament à jour pour faire fonctionner les logiciels DxO ?

Beaucoup de problèmes proviennent de cartes graphiques trop anciennes ou d'un système d'exploitation non à jour.

Veuillez SVP visiter le site web du constructeur de votre carte graphique pour télécharger la dernière version du pilote ou bien pour mettre à jour votre système.

Vous pouvez également vérifier le minimum système requis pour chacun de nos logiciels sur notre site web en cliquant sur le nom du logiciel puis sur caractéristiques.