Comment puis-je me procurer une version plus ancienne d'un logiciel DxO ?

Pour ce faire, vous pouvez contacter un revendeur officiel DxO.

Nous ne vendons aucunes versions plus anciennes sur notre site, uniquement les dernières versions à jour.

Nous ne supportons que les versions les plus récentes et nous recommandons d'utiliser celles-ci pour avoir le maximum de puissance de traitement pour vos images.