S’abonner

J'ai la version Essential de mon logiciel DxO mais l'option d'activation est toujours visible. Pourquoi ?

Même si votre logiciel est déjà activé, l'option d'activation est toujours visible car vous pouvez toujours passer à la version supérieure, c'est-à-dire Elite. Vous pouvez passer à la version supérieure à n'importe quel moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires