Déjà client ? Où trouver le tarif d'une mise-à-jour, ses numéros de licence et les liens de téléchargement ?

En tant qu'ancien client, vous avez accès à votre compte client dans lequel vous retrouvez :

1)  Vos licences actives des logiciels achetés

A noter que chaque version de logiciel possède son propre numéro de licence. Ainsi un numéro de licence d'Optics Pro 8 ne peut uniquement activer qu'une version 8 et non une version 9.

Pour information les codes de licence DxO Labs commencent comme suit selon les versions et déclinaisons :

• DxO FilmPack 3 : 013x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO FilmPack 4 : 014x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO FilmPack 5 : 015x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 020x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 022x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 6 : 002x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 7 : 003x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 8 : 004x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 9 : 005x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 10 : 006x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 11 : 007x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO PhotoLab : 008x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

2) Les mises-à-jour possibles et leurs prix pour chaque logiciel.

A SAVOIR : Si vous êtes éligibles à une mise-à-jour gratuite, la mention "gratuit" apparait, sinon le tarif préférentiel accordé à nos anciens clients est affiché.

3) Les liens de téléchargement si besoin est.