Je viens d'acheter DxO OpticsPro 11, suis-je éligible à une mise à jour gratuite vers DxO PhotoLab?

Si vous avez acheté DxO OpticsPro 11 après le 1er Septembre 2017, vous êtes éligible à une mise à niveau gratuite vers DxO PhotoLab. Vous trouverez cette mise à jour gratuite dans votre compte client sur www.dxo.com (boutique, mon compte)

Toutes les autres mises à niveau de logiciels peuvent être achetées en ligne sur le site www.dxo.com à partir de la rubrique "Boutique" en haut à droite en choisissant "Mon compte".