Puis-je mettre à niveau les anciennes versions de DxO OpticsPro vers DxO PhotoLab pour le même prix qu’un détenteur de la version 11 ?

Oui vous pouvez. Connectez-vous à votre compte-client et cliquez sur le lien de mise à niveau pour DxO PhotoLab. Le système vous guidera à travers le processus de mise à niveau et le prix à payer en fonction de la version de DxO OpticsPro vous possédez actuellement, votre lieu de résidence et le cas échéant, les offres promotionnelles qui sont en vigueur lorsque vous achetez la mise à niveau vers DxO PhotoLab.