Comment puis-je réinstaller le plugin Adobe Lightroom ?

Pour Windows

Le plug-in Lightroom de DxO PhotoLab  peut être retiré à partir du panneau de configuration> Programmes et fonctionnalités de Windows> DxO PhotoLab plugin pour Adobe Lightroom. La prochaine fois que l'utilisateur essaie d'exporter de DxO PhotoLab vers Lightroom, il sera invité à installer le plug-in. L'utilisateur ne doit pas exécuter le programme d'installation manuellement.

Pour MAC

Dans Lightroom:

1. Aller dans fichier > gestionnaire de Plugin  > Choisir le plugin
  2. Ciquez sur "afficher dans le finder"
  3. Effacer le dossier de plugin

Répétez l'opération pour tous les plugins DxO, fermer Lightroom et lancez DxO PhotoLab. Le logiciel doit vous demander d'installer de nouveau le plugin. Dans le cas contraire, choisissez "exporter vers lightroom".