Pourquoi utiliser DxO ViewPoint 1 ou 2 en stand alone si j'ai DxO PhotoLab?

DxO PhotoLab ne comprend plus les fonctionnalités de DxO ViewPoint 1 . Pour utiliser les  fonctionnalités de DxO ViewPoint, il faut installer DxO ViewPoint 1 ou 2, ou activer DxO ViewPoint en tant que plug-in de DxO PhotoLab. Gardez à l'esprit que la meilleure expérience utilisateur est en mode autonome grâce à l'interface utilisateur dédiée.

Acheter DxO ViewPoint 3