Pourquoi DxO PhotoLab ne lit pas les fichier DNG qu' il crée ?

Les fichiers DNG DxO PhotoLab crées par DxO PhotoLab sont destinés à être utilisés en tant que fichiers intermédiairespour un traitement ultérieur dans une autre applicationEn outre, même si ces fichiers DNG sont aussi proches que possible des fichiers RAW d'originecertaines corrections sont appliquées d'une manière destructrice et non réversible (y compris le dématriçage, la réduction du bruit ...- qui est la seule voie à d'autres programmes pour lire le corrections apportées par DxO PhotoLab.

En d'autres termesles fichiers DNG créés par DxO PhotoLab ne sont pas équivalents aux fichiers RAW d'origineet pour cette raison, vous ne devrez pas considérer DxO PhotoLab comme un convertisseur DNGEt il n'a de sens de  produire des fichiers DNG avec DxO PhotoLab que si vous souhaitez utiliser ces fichiers avec un autre programme que DxO PhotoLab.

Si vous souhaitez travailler à nouveau sur une image donnée avec DxO PhotoLabnous recommandons fortement de recommencer à partir du fichier RAW d'origine et son fichier .dop, qui se souvient des paramètres utilisés pour le traiter la première fois.