Depuis l'installation ou la mise à jour de mes pilotes AMD ATI Radeon, DxO PhotoLab s'arrête au démarrage ou après quelques minutes d'utilisation.

Les logiciels Raptr / Gaming evolved et Plays.TV, qui sont installés automatiquement avec les pilotes de cartes graphiques AMD ATI Radeon génèrent un conflit avec DXO PhotoLab.

La désinstallation de ces logiciels permet de résoudre ce problème. Si vous avez besoin de ces programmes, merci de réclamer des versions corrigées à AMD.