Mon objectif est proche d'un modèle que vous supportez. Puis-je utiliser le module du matériel quasi similaire ?

Vous ne pouvez utiliser que le module se référant à votre matériel. Un module proche ne fonctionnera pas. De plus, il n'y a aucun moyen de fabriquer ses propres modules.

Nos modules optiques sont fabriqués par nos développeurs et créés pour fonctionner avec nos logiciels et ne peuvent pas être créés ou modifiés par une tierce personne.

Si vous avez une combinaison non supportée, le plus simple est de demander la création du module par le biais de cette page.