Je viens d’acheter un programme DxO et ma clé d’activation ne fonctionne pas.

Si le programme DxO que vous venez d’acheter ne s'active pas, assurez-vous de ne pas saisir  avant les chiffres de la clé d'activation.

Certains numéros de licence sont envoyés sous ce format :

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Nos programmes ne reconnaîtront pas le symbole , et vous indiqueront un message d’erreur.

Il vous suffit de ne saisir que les chiffres qui vous sont envoyés, et d’omettre .

Toutes nos licences comportent 16 caractères alphanumériques. Ces caractères peuvent être copiés puis collés directement dans l’écran d’activation.