Comment savoir si j'ai besoin d'une mise à jour gratuite vers DxO OpticsPro 11 ? Où puis-je trouver la date d'achat sur ma facture ?

Connectez-vous à votre compte client et vérifiez s'il y a une mise à jour gratuite. C'est le cas si vous avez acheté ou enregistré une version antérieure de DxO OpticsPro 11 le 1er avril 2016 ou après cette date.

Si vous ne voyez pas une mise à niveau gratuite sur votre compte, contactez le support ici.