Pourquoi DxO ViewPoint apparaît il comme gratuit dans mon compte client ?

Votre licence gratuite de DxO ViewPoint 1, qui peut être affichée sur votre compte client, est disponible car vous avez mis à jour DxO OpticsPro à partir d'une version 9 (ou plus ancienne) vers DxO PhotoLab, qui n'inclut plus de fonctionnalités de perspective.
Nous vous fournissons une copie gratuite de DxO ViewPoint 1 pour que vous puissiez continuer à corriger les problèmes de perspective.