Quelle est votre politique de remboursement et de retour ?

Notre politique de remboursement ou de retour :

Vous pouvez nous retourner vos logiciels sous 14 jours calendaires depuis la date d'achat en ligne à condition de ne pas avoir utilisé les codes d'activation qui vous ont été adressés lors de votre achat.

Pour jouir de ce droit, informez nous simplement par courrier postal ou par mail de votre décision de rétractation et en joignant toutes les informations nous permettant d'identifier clairement vos achats.

( Consultez également nos conditions générales de vente sur notre site )

Une version pleinement fonctionnelle de démonstration est disponible sur notre site pour chacun de nos logiciels. Vous avez 30 jours pour vous faire une idée de nos logiciels avant de les acheter.