Comment puis-je transférer mes autoréglages personnalisés à partir de versions précédentes de DxO OpticsPro vers DxO PhotoLab ?

Vous pouvez exporter les autoréglages personnalisés précédents, et les importer dans DxO PhotoLab en procédant ainsi :

1. Dans DxO Optics Pro 8, DxO Optics Pro 9, DxO OpticsPro 10 et DxO OpticsPro 11, passez à l'onglet Personnaliser, et sur dans la palette Editeur d’autoréglages, sélectionnez un autoréglage en cliquant dessus une fois.
  2. Faites un clic droit sur l’autoréglage et choisir l’option 'Exporter l’autoréglage sélectionné'. Vous pouvez également sélectionner l’autoréglage et cliquer une fois le pictogramme avec la flèche à droite, dans la palette Editeur d’autoréglage. Vous pouvez maintenant exporter l’autoréglage dans le dossier de votre choix de votre ordinateur.
  3. Dans DxO PhotoLab, allez dans la palette Editeur d’autoréglage de l’onglet Personnaliser et cliquez sur cliquer une fois le pictogramme avec la flèche à gauche, dans la palette Editeur d’autoréglage.
  4. Choisissez l’option 'Importer' et sélectionnez le fichier d’autorégalge que vous venez de créer.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'utilisation des autoréglages dans le guide utilisateur de DxO PhotoLab. Vous pouvez trouver sur notre site un lien vers le guide utilisateur, sur la page du support de DxO PhotoLab.