Configuration système requise pour DxO PhotoLab.

Microsoft Windows

• Intel Core® 2, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 GB of RAM (8 GB recommandés)
  • 4 GB ou plus d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), ou Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
  • Carte graphique compatible DirectX 9.0c et Open CL 1.2 avec 1GB de mémoire vidéo pour la prise en charge de l'accélération  Open CL

OS X

• Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 GB of RAM (6 GB recommandés)
  • 2 GB ou plus d’espace disque disponible
  • OS X 10.11 (El Capitan), 10.12 (macOS Sierra)
  • Care graphique avec 512 MB de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU