J’ai un code d'activation pour un logiciel DxO. Comment puis-je l'associer au compte-client DxO ?

Création d'un nouveau compte:

Si ceci est votre premier achat chez DxO et que vous n’avez jamais créé un compte auparavant, allez à la page suivante.

Une fois que vous avez sélectionné votre langue, vous serez redirigé vers une page d'inscription.

Sur le côté gauche de la page,  saisissez votre code d'activation, remplissez tous les champs obligatoires du formulaire d'inscription, et sélectionnez «VALIDER»

Une fois terminé, lorsque vous vous connecterez à votre compte, vous trouverez les liens de téléchargement de votre logiciel et votre code d'activation maintenant enregistré.

Ajout d’un compte existant:

Si vous avez déjà un compte-client DxO et que vous voulez seulement associer un code d'activation avec celui-ci, allez à la page suivante.

Une fois que vous avez sélectionné votre langue, vous serez redirigé vers une page d'inscription.

Sur le côté droit de la page, veuillez saisir votre code d'activation et les informations de votre compte-client (email et mot de passe).

Une fois terminé, lorsque vous vous connecterez à votre compte, vous trouverez les liens de téléchargement de votre logiciel et votre code d'activation maintenant enregistré.