Puis-je utiliser mon smartphone Android avec la DxO ONE ?

Avant le 16 octobre 2017, la DxO ONE a été conçue exclusivement pour iOS. Cela nous a permis de nous concentrer sur la création de la meilleure expérience produit possible sur une plate-forme avant de l'étendre à une autre.

Après des mois de développements, la DxO ONE conçue pour les téléphones Android avec un port de type USB-C est disponible via un programme d’accès en avant première.

Selon la version achetée, la caméra DxO ONE est uniquement compatible avec le type de smartphone pour lequel elle a été conçue. Une caméra DxO ONE fabriquée pour iPhone ne fonctionnera pas sur un smartphone Android, et une caméra DxO ONE fabriquée pour Android ne sera pas compatible avec les appareils sous iOS (iPhone, iPad ou iPod). Les deux versions utilisent des connecteurs et microprogrammes différents.