La nouvelle version de l'application DxO ONE a-t-elle de nouvelles fonctionnalités qui ne fonctionnent qu'avec la dernière génération de la DxO ONE ?

Non, les deux générations de la DxO ONE peuvent avoir exactement les mêmes fonctionnalités si elles sont mises à jour avec la dernière version de l'application DxO ONE et le firmware. Ce qui les différencie est simplement la trappe arrière amovible pour la deuxième génération.

Il peut cependant y avoir une différence de fonctionnalités entre le DxO ONE pour iOS et Android, car les deux produits ne sont pas encore au même stade de développement.