Est-ce que le Cable Back Door pour Outdoor Shell est compatible avec toutes les générations de DxO ONE ?

Oui, le Cable Back Door pour Outdoor Shell est totalement compatible avec les deux générations de DxO ONE. Ce qui différencie les deux générations est simplement la porte arrière amovible sur la dernière version produite, mais comme l'extrémité du Cable Back Door est assez large, il couvre complètement la trappe arrière même quand celle-ci est ouverte.