Le nouveau Battery Pack n'est compatible qu'avec une DXO ONE de 2ème génération. Comment puis-je savoir quelle version de DxO ONE je possède ?

Le Battery Pack est uniquement compatible avec la deuxième génération de la DxO ONE.

Pour identifier la génération de votre appareil photo :

1ère génération: le numéro de série est imprimé en 2 parties, au dessus et en dessous d'un QR code, sur la porte arrière de la DxO ONE. Votre DxO ONE n'est pas compatible avec le Battery Pack.

2ème génération: le numéro de série est gravé sous l'appareil photo. La DxO ONE est compatible avec le Battery Pack.

Le processus d'achat à venir vous aidera à vérifier la bonne compatibilité en demandant le numéro de série de votre DxO ONE. Pour la version incompatible, un processus d'échange est proposé sur notre boutique en ligne.