Comment puis-je migrer mes préréglages personnalisés de DxO OpticsPro (> 7) vers DxO PhotoLab ?

Sous Windows, DxO PhotoLab ne migre pas automatiquement la base de données et les préréglages personnalisés des versions précédentes.

Procédure d'importation de presets personnalisés DxO OpticsPro :

• Ouvrir PhotoLab
  • Passez à l'onglet 2 et développez Éditeur de préréglages
  • Dans l'éditeur de préréglages, sélectionnez le bouton Importer

• Parcourez le dossier C: \ Utilisateurs \ xxxxxxx \ AppData \ Local \ DxO_Labs \ DxO OpticsPro 11 \ Presets et sélectionnez le preset que vous souhaitez importer.
    Le preset est converti et importé dans DxO PhotoLab.